Ах, не будьте круты...

Ах, не будьте круты,
Исполняйте мечты,
Подарите любимым цветы.
От живых лепестков
В ваших женщинах вновь
Возродиться былая любовь.

Будьте с ними нежней –
Они станут милей.
Прижимайте к себе посмелей,
Чтоб хмелеть без вина,
Как в пленительных снах,
От дурманящих слов на устах.

Пусть не молоды вы
И здоровьем не львы,
Не расслабьте объятья свои…
Безо всякой мольбы,
Как подарок судьбы,
На душе запоют соловьи!


Рецензии