весна

в моем теле горит огонь!
мои пальци на тебе ,
ты поешь по утрам мне ,
а я эхом слышу перед сном .

в моем теле горит огонь !
мой взгляд прикован к тебе.
ты знаешь это.
направляя меня в постель!

в моем теле горит огонь!
пожарников , длинные гудки .
бросила трубку,
на половине пути.


Рецензии