Теперь уже другу...

                Написано в 17, оттого такое сопливое)
Если ты уйдешь, плакать я не буду.
Но и дни с тобой долго не забуду.
Буду помнить все, что между нами было.
А ты думаешь, что я все уже забыла?
Мы с тобой друзья, и любить так сложно...
Думала же я, что все это возможно.
Сколько же еще быть мне без тебя?
Нужно все простить и начать с нуля.
Только не с тобой. Мне найти другого
Ничего не стоит,
Но на той дороге не ты со мною будешь рядом.
И, провожая грустным взглядом,
Тебя я отдаю другой.
И пусть мне трудно быть одной...


Рецензии