Изюминки. Март

замру в холодных пальцах февраля
в  ледышку превращаясь  постепенно
но  скрипнет  дверь и   март  взломает стены
и новый смысл  придаст отыгранным  ролям

бредёт весна с улыбкой чаровниц
по  чёрному от зимних пятен парку
я  распускаю шарф удушливый  и  жаркий
беретики  вязать для   ландышей и  птиц

март сбросит  в лужу  зимнее пальто
витрины дней украсив крокусами смело
смешает  душку- душу с отогретым  телом
мурлыча  серенады чёрным  мартовским котом


Рецензии