Cердце будет помнить только тех...

Любовь к свободе не остынет,
Есть справедливость свыше и для всех.
Пройдет всё…  в лаве жизни минет,
Но сердце будет помнить только тех,

Кто научил дерзать и не сдаваться,
Любить…  и делj в руки дал,
Кто мыслить научил, с насильем драться,
В лихую кто минуту поддержал.


Рецензии