Город детства, как живешь?

ГОРОД ДЕТСТВА, КАК ЖИВЕШЬ?
КАК ВСТРЕЧАЕШЬ ЭТО ЛЕТО?
ТЫ МЕНЯ ВСЕ ТАК ЖЕ ЖДЕШЬ,
ЦВЕТОМ ЗЕЛЕНИ ОДЕТЫМ?

МОЖЕТ СНЕГ ТЕБЕ К ЛИЦУ?
СОГРЕВАЕТ ЗИМНЕЙ СТУЖЕЙ...
ЧИСТО СЛОВНО НА ПЛАЦУ.
Я ТЕБЕ ВСЕ ТАК ЖЕ НУЖЕН?

ГОРОД, ГОРОД! ПОЗОВИ...
ПРИЛЕЧУ НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ.
И НАПЬЮСЬ ТВОЕЙ ЛЮБВИ...
И ЗАБУДУ ВСЕ НЕНАСТЬЯ....               


Рецензии