Ты ушла

Я стою в тиши ночной
Не могу идти домой
Ты сказала уходи
Душу мне не береди
Я не знаю что сказать 
Что б тебя мне удержать

Ты ушла 
Рану в сердце нанесла
Ты ушла
Мое сердце обожгла
Я прошу тебя вернись
Без тебя мне жизнь не жизнь
Я не знаю как мне быть
Как тебя мне разлюбить
Ты ушла
Рану в сердце нанесла
Ты ушла
Мое сердце обожгла

Только кошки воют в ночь      
Раздирая душу вклочь
Я готов им подвывать
Лишь-бы душу мне унять
Не тревожа сердца ран
Буду выть по вечерам
Что б унять тоску души
Возвратится поспеши

Ты ушла
Рана в сердце зажила
Ты ушла
В Моем сердце умерла
Не прошу тебя вернись
Без тебя мне жизнь как жизнь
Снова ты ушла весной
Ну и ладно, хрен с тобой


Рецензии