Авиньйон

"Авиньйон"


Стоит Земля с её системой
вне пространства и времён.
Планета ставшая заменой
другой планете.. "Авиньйон"

На Авиньйоне жили люди.
Было так, что, стали те
Подумав, "Что-же сними будет?"
Бежать оттуда в суете

Нашли. Неважно как искали.
Уйдя с планеты катостроф,
Землю нашу обуздали
воссоздавая всё с основ

И те кто нас сюда вели,
те, большие гиды..
Весь народ наш запригли
строить пирамиды

"Зачем?", вопрос стоит шатаясь
такое чудо света?
Ответят гиды улыбаясь
Чтоб не забыл про это..
"by hits"


Рецензии