***

Здесь множество людей,
Бурлящая, кипучая толпа.
Кривой асфальт…
И некоторые говорят,
Что ты нужна.
Но ощущаешь туго, жёстко,
Сжимающую руку одиночества на горле остро,
Хотя картинки видятся такими пёстрыми
Одно неверное движенье, слово
И близкие когда-то,
Растают в мгновенье ока.
И снова крылья веры в чудеса
Обломками былых надежд к земле
Прибиты…
И снова у разбитого корыта,
Вокруг звенящая, пронзающая тишина.


Рецензии