Холод

Вечером ярко-ярко светят фонари здешних улиц,
Напоминая фрагменты - причину бессониц, 
Но следы на снегу, почти едва заметные
И вроде тепло, но руки холодные, такие бледные
Медленно бежит кровь по венам,
Ударяясь, теряется по расцарапанным стенам.
Иногда хочется расплакаться, и обнять не твои плечи
Потушить руками горящие на подоконнике свечи.
Я задолбалась смотреть в свои глаза пустые,
Строчки сюда снова пишу эти кривые.
Не замечать, не искать, а просто ждать рассвета
Глаза слезятся от порывистого ветра
А может и не от ветра вовсе,
А губы помнят наизусть все.
По щекам ударяют острые снежинки, так чтоб сердце заныло,
Они как маленькие осколки разбитых зеркал
Молча, тихо, вспоминать временами все-все что было,
Всех тех кто был с тобой, всех тех кто не забывал
Сейчас хочется вернуться в ту осень, чтобы все исправить
Чтобы больше не повторять тех ошибок сделанных нами.
И знаете, приятно иногда пройтись по незабываемым и приятным сердцу местам.
Но а снег, такой вредный, по прежнему бьет по моим щекам. 
   


Рецензии