Двое против всех... 2 часть

Когда нам плохо, мы страдаем.
Когда унынье - не живём.
Порой совсем не понимаем,
Кого, когда и где мы ждём...

Зачем мы ждём и ждём ли вовсе?
Или мы ждём вообще чтоб ждать...
Бывает в душу входит осень,
Ту, что порою не унять...

И те дожди и ветра холод
И листья падают, как тень.
Пока что ты здоров и молод
И проживаешь каждый день.

Тогда живи! Не чтобы жить...
Ведь ради жизни не живут,
А чтоб любить и с теми быть,
Которые с тобой весь путь пройдут.....


Рецензии