Последняя встреча

Тринадцатое,пятница,
Холодный январский вечер.
Вряд ли хочешь покаяться за ту последнюю встречу.
Актер из тебя никчемный,
Но лжец ты,увы,первоклассный,
Губы закусывал томно,смотрелось смешно,а не страстно.
И снова тот мой подоконник,и твой сигаретный пепел,
А твой аватар-икона,и лик не святой,но светел.
Мы оба касались до дрожи,порочно сплетаясь телами,
Казалось,любить-то ты можешь,но лгать не способен глазами.
Безразличие явно сквозило в самцовых бездушных движеньях,
А я из последней силы не верила в лицемерье.


Рецензии