Игры Бога

Я заснула вчера на закате,
А сегодня проснувшись с зарей,
Говорю свое первое "хватит".
Хватит верить, что мир был другой!

Хватит думать, что где-то возможно
Что-то лучшее было для нас.
Ведь мы сами умеем и можем,
Все что нужно построить сейчас!

Ведь мы все - это вечные дети
Бесконечных пространств и миров,
Что умеют нести в своем свете
Море счастья, надежду, любовь.

Мы меняем себя и пространства,
Мы все строим из мысли миры,
Прославляя в своем вечном танце
Чудо этой прекрасной игры!


Рецензии