Цветок

Я протяну тебе в руке  цветок,
Так нежен и прекрасен его вид.
Смотри, в нем каждый лепесток
Тебе благоухание дарит.
Прислушайся к дыханию его,
Он шепчет о загадочных мирах,
О таинстве рожденья своего
В прекрасных солнечных лучах.
Вдохни его волшебный аромат,
В мир сказочный душою окунись.
И, как цветок, ввысь устреми свой взгляд.
Тогда поймешь, что означает  «ЖИЗНЬ».
01.03.2012


Рецензии