Но а меня без ласк твоих, знай ждёт Аид

Охолодело наше с тобой лето.
От поцелуев твоих губ остался лёд
Была ведь,знаешь,в серце у поэта,
Но он не думал,что в июле снег пойдёт.

И лепестки у розы опадают.
Цветы ведь вянут,если нет для их тепла.
Холодный взгляд,надежды разбивает,
Когда в глазах читаешь слово-Никогда.

В ночи не станешь большей Афродитой,
Но а меня без ласк твоих,знай ждёт Аид.
Вновь лодка счастья полностью разбита.
И купидон теперь в мой мир не прилетит.


Рецензии