Жизнь ведь одна!

Не встретил любовь?
Люби себя сам.
Вопросы и боль
разложи по местам.
Читай и пей чай,
танцуй, веселись,
Быть одиноким
не бойся. Проснись!
Рождайся, люби,
умирай, - и опять..!
Ведь жизнь - река:
проплыви её вспять!
Читай и играй:
будь весёлым, артист!
Начни всё сначала:
пусть бел будет лист!
Сюжет напиши ты
К жизни своей...
Ах, ты одинок
до конца своих дней?!
Ну что же поделаешь:
Жизнь ведь одна
как чистая, добрая
наша страна.
Страна, где судьбу
не измерить во век;
Будь смелым:
живи, верь,
дыши, человек!


Рецензии