Нет мира и счастья на свете без Бога

Нет мира и счастья на свете без Бога,
Их не было, нет, не бывает в природе,
Их так бесполезно искать.

Не стать человеку без Бога счастливым!
Сам Бог с бесконечной любовью и силой
Не может нам этого дать.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 11. 02. 06


Рецензии