Плотник Серёга - 4

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!
Сказал Серёга громко и выпил за девиз.
Обнялся на прощанье с душевною компанией,
Запнулся на крылечке и покатился вниз.

Два кувырка удачно.На третьем хрюкнул смачно.
Затем два пируэта. Потом тройной тулуп.
Жаль аксель не удался. Обидно, но пытался.
А повторить попытку соседи не дают...


02.03.2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.