Что осталось?

Утро, нервы собрав в кулак,
Вновь включает во тьме маяк,
И даёт людям снова знак,
Что сегодня всё так же, как
Было раньше с тобой не так,
Рядом друг... - или может враг?
Алой крови чернее лак,
Свет дают нам едва за так.
Атмосфера, погода в такт,
И иллюзия - это факт,
Чего стоит нам этот акт,
Не добро и не зло, а так...
Правду вновь покрывает мрак,
Разобраться уже никак,
Ветер, будто безвестный маг,
Нас подводит к концу, итак
Что осталось в руках твоих...
Ночь загрузит матрицу снов,
Пламя лжи разделив на двоих,
Ты оставишь ей лишь любовь.


Рецензии