Шанс лишь один. Триолеты

На стихотворение «Захарово Пушкинские мотивы» (Вадим Константинов 2)
http://www.stihi.ru/2012/02/29/1932

 Память хранят в зазеркалье пруда
 Сосны и клёны, дубы вековые...
 Годы-стремительной речки вода -
 Память хранят в зазеркалье пруда,
 Жизнь нам вручается не навсегда,
 Шанс лишь один, как в игре, что навылет!
 Память хранят в зазеркалье пруда
 Сосны и клёны, дубы вековые...
 
 
 Жизнь нам вручается не навсегда,
 Шанс лишь один - как в игре, что на вылет!
 Только не всем светит счастья звезда!
 Жизнь нам вручается не навсегда.
 Много дорог, что ведут в никуда...
 Решка-орел - это кто как подкинет!
 Жизнь нам вручается не навсегда,
 Шанс лишь один - как в игре, что на вылет!


Рецензии
Один шанс - это тоже не мало...
С добрыми приветами, Нина.

Яков Баст   29.02.2020 12:56     Заявить о нарушении
И тебе привет из предвесеннего Крыма!

Нина Уральская   29.02.2020 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.