***

               
                Горячий камень мне не сдвинуть,    
  Обратно жизнь перевернуть,
  Кого-то словом не обидеть,
  В любви себя не обмануть.
   Нашли свои две половинки,
   Идем по жизни мы вдвоем.
   Я растоплю любые льдинки,
   Невзгоды все переживем.
 Пусть впереди отрезок малый,
 За всё сейчас я отлюблю.
 Горит закат косынкой алой
 Я перед камнем не скорблю.               


Рецензии