Паутинку сжимая в ладони. Посвящение С Сургановой

С. С.

Паутинку сжимая в ладони
Ты идёшь по проспекту маршрутом
Не избитым до высохшей боли,
Ты идёшь не проснувшимся утром.
Не смотря на прохожих, бросаешь
Беглый взгляд на афиши, плакаты.
Ты увидеть Диану мечтаешь,
Не мечтаешь лишь стать космонавтом.
Наши боги не так уж далёки,
А один – он на небе всё видит.
Не печатала ты только блоги
И не хочешь, да и не выйдет.
Ставить точку пора наверно
Или две, или просто прочерк.
Но тире – это те же нервы –
Лучше ставить многоточие…

2.11.2007 г.
Алёна посвятила эти стихи Светлане Сургановой из группы
 "Ночные снайперы". К сожалению, эта чудесная группа
сейчас распалась, и Светлана выступает с сольными концертами,
Диана Арбениена - также даёт свои концерты...
Замечание моё,  Светланы Геннадьевны Бирюковой.


Рецензии
Всегда жалко, когда любимая группа распадается. Понимаю Алёну. С уважением.

Марина Гончарова Евгеньевна   29.07.2014 18:57     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо ВАМ!
Алёнушка стихами часто откликалась на события, волнующие её!
Переживала, что натянутые отношения у бывших подруг по группе - Дианы и Светланы...

С благодарностью - Светлана

Алёна Бирюкова   31.07.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.