Кто сделал на этом шоу?

Играем на нервах,
Рвемся ветром на верх мы ,
Стирая в пыль надежды
И мечты наши светлые.
Считая себя не приметными,
Но жаждем шоу...
Может это все не конретно
Но я поражен.
Когда видиш на улице
Просто дети тусуются
Потаскивая пиво с сигаретами,стоп.
Они просто красуются,
Думая что безвермени
Сидя на чемто безвредном
Им поможет развеять их сон.
Типо уйдут все сомнения
И мы станем взослее,но
В душе не старем,
И без времени смелые
На порывы заметные
Продают но не то.
Без души но с морщинами,
Замыкаясь в причинах
Понять не могут и спинами,
Труться о стены старинные,
Вроде пьянь магазинная,
А вроде тот же ребенок
Смотрит глазами наивными,
Раньше были невинными
А теперь в шею ток.
Меняя свои позиции,
Оказавшись в милиции
Портя собственнось впринципе
Кто ее тебе выценил?
Сердце кровью налитое,
Ждет его,а он рыцарем
Не докажите вы теперь
Будет биться и высипит
Алергией не выстоять.
Вроде было обидно ей,
Но смирилась и в бытие,
Поняла что ошибки те,
Не меняют и столько лет
Ей прийдется проститься с ним.
А ведь все безобидно было
И казалось в семье все хватило,
И казалось что с ним была милой,
Но теперь назови хоть скатиной,
Хоть не верь что случилось все с сыном
Просто ветер не в спину,
Снова за этим было,
Куча поводов мнимых,
Фраз простых негрешимых,
Снова в памяти вспыхнет
Чейто оброз !!
                Застынет!


Рецензии