Грешно

Люди грешны,каждый по-своему,
Лишь не смотри мне в глаза.
Ибо имя мое пронзится сквозь вечность.
Я схвачу твое горло,не будет пощады.
Я выррву жестоко очи твои.
Не пощадим,и Бог согласится,
Когда по площади будем идти.
Мы мигом-окажемся рядом,
Мы мигом-произнесем коронную фразу,
Мы мигом-свернем твои кости в коктейль.
И будем мы правы,
И Бог согласится.


Рецензии