Прима

медленный ад в ментоловом дыме.
нервишки ни к черту - и к черту тоже!
звезды в тумане напомнят имя,
которое вызовет приступ дрожи.
отчаянный шепот - помилуй, боже...
да ладно тебе, не взывай напрасно,
дурманное сердце...
мороз по коже...
увы - этой ночью я не погасну...
увы, этим утром не станет ясно,
ни ада, ни рая, ни мрака, ни света...
лишь ветер, как кашель -
болеет планета,
плюется на небо кроваво-красным...
и темпом старинного менуэта -
удары в груди... овации приме...
оборвана песня в средине куплета...
холодная правда в чуть-теплом дыме.
12.09.2010.


Рецензии