молчи!

Я сегодня ночую в сарае,
Я забыла от дома ключи,
И тебя больше знать не желаю,
Просто трахай меня и молчи!
Пусть глазастые стены расскажут
Всем о том, что мы стали одним.
Всё равно ничего не докажут,
Ты – не мой, и не станешь моим.
Я ловлю каждый шорох за дверью,
Пока ходишь по мне в темноте.
Ты во всё это тоже не веришь?
Ты – не тот, я – не та, мы – не те.
Что же выходом, самоубийство?
Или дальше смотреть в темноту?
То, что здесь и сейчас – это свинство.
Может вырезать всю наготу?
Я наверное много болтаю,
Пусть кричат на заборе грачи.
Я тебя больше знать не желаю,
Просто трахай меня и молчи!


Рецензии