Ох как не вовремя, я снова влюблена

Звони пиши тебе я не отвечу,
Твой голос мне не слышен из дали.
И глаз своих не подниму при встречи,
Теперь тебя не знаю,ты прости.

И у тебя,и у меня уже свои заботы
И больше мы друг ,другу не нужны.
А вдруг из прошлого, невольно нас окликнет кто-то,
Не обернись прошу,мы это не должны.

Придет весна,пора эмоций новых.
И солнца свет,мы слепнем от него
А лица новые,как будто бы знакомых
В глаза глядят и больше ничего.

Придет весна,и новые признания.
Растает снег и заиграет с новой красотой,
Прохладный ветер нам тревожащий сознание,
Он заберет с собой и счастье и покой.

Горячий чай.А я в него влюбилась,
И да простит меня пришедшая весна.
С тем прошлым я уже давно простилась,
Ох как не вовремя,я снова влюблена.


Рецензии