Шизафоризмы 2

1. Любовь не болезнь, любовь — лекарство, и если оно тебя не лечит, — значит ты уже мёртвый.
2. Иногда любишь так сильно, что забываешь как сильно ты кого-то ненавидешь.
3. Любовь- это жизнь, но к сожалению и жизни приходит конец.
4. Любовь к тебе делает тебя сильным, при этом указывая на слабости того, кто любит.
5. Всё, что делается из любви, часто обманывает себя. Так же происходит и обман, но только из любви к себе.


Рецензии