Чуть дрогнет лист осенний в бирюзе

Чуть дрогнет лист осенний в бирюзе,-
Как будто, он испуган чем-то, с неба.
И я, прощаюсь с осенью уже
И жду зимы холодного набега…
Ещё немного солнца и  тепла
И день, уже не будет летом длинным…
Но всё-таки, но всё-таки была
Любовь, прощальным криком журавлиным.


Рецензии