Я начал жить, что сигарету раскурил...

              «Девки, росшие в подвале,
              В детстве мне преподавали
             Поцелуи с портвейшком…»
                Е. Евтушенко

Я начал жить, что сигарету раскурил,
Не с фильтром, начал я с махорки,
Познал я дам с фривольною походкой,
Застенчивых и недотрог,
Но только от тебя не смог
Я отвернуться – Ты – Мой Бог


Рецензии