Откровение

При всех ты такая ветреная,
Бесшабашная.
Губы чёрной помадой накрашены,
Ярко рыжая, бестыжая,
На стерву похожая…
Но, какая же ты стыдливая
«Тет а тет», моя милая,-
Гасишь свет, закрывая окно занавеской,
Неумело, по-детски,
Раздеваешь меня и себя.
А в постели
Снова стервой становишься
Неимоверной…
Ненавидя, люблю я тебя
Ветреную, бестыжую,
И по-детски стыдливую,
Солнышко ты моё рыжее…


Рецензии