Разбитое Сердце. Axel Rudi Pell - Broken Heart

Потерян в мечте,
И душа бьется в муках,
Предан судьбе,
Навсегда с тобой в разлуке.
Льдинки слез,
Застывших иллюзий,
Разбившихся грез,
На сердце камень грузом.

Припев:

Верю я все же,
Мы можем вернуться,
Тебя нет дороже,
Попробуй оглянуться!
Огонь в твоих глазах,
Растопит мой лед,
Отвергни свой страх,
Нас счастье ждет!

Охотясь на тени,
Того, что было и ушло,
В этом мученьи,
Стараюсь хранить тепло,
Капли слез,
Об ушедшей любви,
Это всерьез,
Прошу тебя, не лги!

Припев:

Верю я все же,
Мы можем вернуться,
Тебя нет дороже,
Попробуй оглянуться!
Огонь в твоих глазах,
Растопит мой лед,
Отвергни свой страх,
Нас счастье ждет!

Не покидай! Мое сердце болит...
Проклят наш рай,
Раздавлен и разбит! Х2

(2012)


Рецензии