в одни ворота

Знаешь, странно всё получается,
Вроде – было, а вроде и нет,
До сих пор абажур качается,
Источая неровный свет.

Сквозняками в виски ударило,
Нараспашку окно и дверь.
Ты орудуешь не по правилам,
Кто же я для тебя теперь?...

Не обмолвишься, не сознаешься,
Хватит прятаться, надоел!
Ну когда же ты наиграешься?
Пусть закончится беспредел!

Утро мается, свет за шторками,
Собираю остатки сил.
Пришиваешь к себе иголками,
А тебя никто не просил!!!!
 


Рецензии