нарциссизм

Хороводом кружатся
Девушки вокруг:
Ты скажи -ка ,милый,
Чей ты всё же друг?
Тает снег, бежит ручей-
Идите на фиг, я ни чей!
Я сам себе любимый,
Красавец я неповторимый!
Я- солнышко себе,
Вам не свечу в судьбе,
Мне жаль своих лучей,
Себе я свой,а вам ни чей!
У отражения сидеть не устаю,
Я миленький такой
И сам себя люблю!
Меня же краше не найти!
Всем лучше дальше отойти!
И где же та девица,
Что красотой со мной сравниться
И будет мне под стать?
Я продолжаю на поток взирать,
Ну где такую бы достать?!
               
                фото из инета


Рецензии