Все также кружится незримо...

                «Я живу, пока я дышу…»
                В. Высоцкий

Все также кружится незримо
Пропахшая тленом Земля,
Все также неутомимо, –
Ее утомить нельзя.

Ни блеском всех революций,
Ни ревом рвущихся в бой.
Вертится, вертится, кружится,
Вертится шар голубой…

На нем мы все званые гости,
Все нам прощает он,
Но жизнь свою с легкостью
Не каждый поставит на кон.

Володя Высоцкий рвал свою душу,
Спасая нас от удушья…


Рецензии