Ночной разговор

 
Когда не спиться мне порой
Я в небо тёмное смотрю с надеждой.
А звёзды шепчут мне: Открой,
Нам твоё сердце,   как и прежде!.

Пусть заберёт печаль луна,
Наполнив душу светом нежным,
И  знай  ты  ночью  не  одна
Надежду ищешь в мире грешном!

Мы во вселенной строим судьбы
Людей ,живущих на земле.
Но все мы в небе, как и люди,
Подвластны  Богу и Луне!

Я поднимаю в небо взор,
Пытаясь что-то прокричать,
Но необъятен их простор,
Да и пора давно уж спать!
 


Рецензии
Спасибо,Эл,за этот душевный ночной разговор со звёздами! С добрыми пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   11.08.2022 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.