Замки из песка

Я строю замки из песка
У верхней линии прибоя. 
Мне светит солнце свысока,
Я слишком увлечён игрою. 

Я строю замки на песке
И в них вдохнуть пытаюсь душу. 
А море словно вдалеке
Солёный бриз над пляжем кружит. 

Я строю город без людей,
Руками выровняю стены. 
Здесь нет деревьев и зверей,
А вместо луж морская пена. 

Прибой разрушит город мой,
Размоет золотые замки. 
Но я вернусь пока живой,
Чтобы построить всё сначала. 


Рецензии
Город,которого нет...Все мечтают его построить,хотя бы на песке.Очень романтично!Понравилось!

Наталия Гречина   01.03.2012 22:06     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что ты оценила мои творческие потуги. Спасибо!

Михаил Абрывалин   01.03.2012 22:09   Заявить о нарушении