Просто об осени

Мокрые дорожки за окном опять
Листья желтые по ветру летят
Снова дождь со снегом на улице идет
Снова  этот ветер холод нам несет
Город открывает выставку зонтов
Город расцветает множеством цветов
Все спешат торопятся,вроде как всегда
Только солнца  нет,сыро и кругом вода
Грустно было и печально на душе моей
Только почему то стало вдруг светлей
Вспомнила о лете, о будущей весне
И грустинки  позабылись как в далеком сне


Рецензии