Люблю тебя

За окном ростёт трава все
протоптоны пути дороги,к
милой я приду всегда что бы
не было бы горе,по любить тебя
всегда я готов  милая пригожая,
мне с тобою хорошо счастлив я
чего же боле,на всегда мы будем в
месте ты любовь моя,ты прекрасна на
всём белом свете,очень я люблю тебя.


Рецензии