Двенадцать

Диктатор любит нашей крови,
Давайте же дадим ему,
Как можно больше нашей боли
Ему, смерти нашей ждущему.

Двенадцать лет тот комар сосет кровь,
Двенадцать лет умирают люди,
Двенадцать лет все то вновь и вновь,
Двенадцать лет не совершая прелюдий.

Двенадцать лет как последний день,
Его слуги над нами потешаются,
Так и хочется взять мне ремень
И высечь – как они с нами обращаются.

Двенадцать лет беспокойной жизни,
Каждый раз тебя могут убить,
Когда не в ту сторону лью свои мысли,
Им же меня не переубедить

Двенадцать лет вместо солнца луна,
И к ней волки паскудные лезут.
Между нами там вечная война,
Замечтаешься – тебя зарежут!


Рецензии