Перекати поле

Красками яркими, узорами странными
Наполним мы простор бесконечности
И покурив на пороге у вечности,
Закроем дверь и окутаем тайнами.

Все что обагрили муками творчества,
Мы обернем бумагой блестящей.
Раз не успело стать настоящим,
Ляжет на плечи грузом пророчества.

И снова распутьем нас встретит дорога,
Так выберем ту чтобы жизнь закипела.
Пусть пистолет со сбитым прицелом,
В русской рулетке нужно немного.

Лишь край земли и бездонное небо-
Куда ты свой взор бросаешь украдкой
И никогда не решишь ты загадки
Где уже был ты, а где еще не был.


Рецензии