Мне нужно уходить, дай на прощанье руку,

Мне нужно уходить ,дай на прощанье руку,
Прижмись в последний раз к моей щеке губами.
Прислушайся потом к дробящемуся звуку,
Производимому печальными шагами.

Что в жизни я твоей? Не более чем снег,
Который на дворе последний жалко тает.
Поэтому как он я совершу побег
Не от тебя,но от кого- не знаю.

Что в жизни я своей?В твоей тетради лист
С моими тихими и светлыми стихами,
Он тоже в ней наполовину чист,
Он тоже схож с февральскими снегами.


Рецензии