Ранним рейсом 1997г

Среди шумной, вокзальной толпы,
Я затеряюсь.
Расставаясь,  сжигаю мосты, чтоб потом не жалеть.
Ранним рейсом лечу, только ты,
Об этом не знаешь.
Ухожу, не прощаясь, увы, ничего не сберечь.
   
                =R=

    Ранним рейсом, ранним рейсом, улетаю я.
    Может быть когда ни будь вернусь. Может быть.
    Улетаю, улетаю, раз и навсегда.
    Ничего уже, не изменить.

Объявили посадку и вдруг, я замечаю.
Среди сотни мелькающих лиц, эти глаза.
Подан трап, только я, я невольно шаги замедляю.
С болью в сердце прошу об одном, позабудь про меня.


Рецензии