Собачья трагедия и педигри-пал

Собачья трагедия
и Педигри - пал.
 
Пал в глазах собачьих Педи.
Да ещё как сильно пал.
Потому,что на рассвете
Фрэди Дэзи повстречал.
 
И с тех пор наш бедный Фрэди
Уж не ест,не спит,не пьёт.
Вовсе не глядит на Педи.
На прогулку не идёт.
 
А ему всего лишь надо
Дэзи рядышком видать.
Вот была б ему награда!
К бабке не ходи гадать!
 
А пока наш пёс не лает,
Сохнет от своей любви.
Дэзи?Хвостиком виляет.
Ведь вокруг-то кобели!
                2011


Рецензии