Вдохновение стихотворение двенадцатилетней девочки

Как хорошо что есть балкон
И можно до утра сидеть на нем
И любоваться с высоты
Какой деревья красоты
И как тиха и звездна ночь
И мне она должна помочь
Навеяла мне ночь такое настроение
Что захотелось написать сие стихотворение 


Рецензии