И солнышко не солнце без тебя

И солнышко не солнце без тебя,
и осень золотая не златая
без глаз любви бесценных мая,
нерадостная жизнь моя.

И солнышка ласкает лучик
слегка-слегка, хоть залитА
округа вся, но с этой кручи
не утешает красота.

И
солнышко,
но без тебя, не солнце,
и не златая
золотая осень,
и неба синь
всего лишь проседь 
в тоскливую
печаль оконца.

И солнышко не солнце без тебя,
и осень золотая не златая
без глаз любви бесценных мая,
нерадостная жизнь моя.

http://www.stihi.ru/2011/09/18/4191


Рецензии