Всплески - 7 на mail. ru окт. 2010

   ... Ольга Б...
   Вы далеко от меня, но ваш фото альбом «мой мир»,  приближает вас и заставляет  смотреть  внимательней  на себя,  если  общаешься с вами.                Вы строги, но у вас строгости нет на лице, только спокойствие и уверенность в душе, они выполнять вам работу помогают. 
В интернете вы каждый день, в ожидании «моего мирского» чуда,  ваш внимательный взгляд становится добрей, когда рядом ваша Люда.
На фото, вы вся в работе, но вы чудесны, когда на природе, связь неразрывная тянет вас к ней, там всё понятней, всё родней.
Домашний уют привлекает вас, а вместе с родными вы на показ, приятно смотреть на улыбки и смех, хорошо отдохнуть совсем не грех.
На фото с Яной, ваша усталость, задумчивость держат мой взгляд. А на фото другом – безмятежная юность радовала вас. 
Сегодня у вас день рождения, хочу вас поздравить с радостью, пусть исчезнут все ваши сомнения и горести заменятся радостью.
Поздравляю с днём рождения, желаю радости, веселья, здоровья больше чем вчера, чтоб веселились до утра, чтоб потерялись все заботы, и нашли бы вы удовольствие и спокойствие от работы!

Ольга, спасибо! Открытки и на них цветы, не могут заменить красоты волшебных слов, которых нехвaтает, иногда, как отличной погоды и приятного настроения.
Если пойдём навстречу друг другу, сложный жизненный путь проходя, то встретимся мы , конечно, и нерасстанемся никогда...
Ольга, уходя из "МОЙего МИРа", вы забрали часть моей жизни , теперь потерянной навсегда.


Рецензии