Рад вновь солнцу, хлебу и воде

Что судилось, что имею и, что хочется?
Рад вновь СОЛНЦУ, хлебу и воде.
Не сбылось цыганское пророчество,
Пью с источника духовного в нужде.

Вам пишу о свете…  одиночества,
С братом хлеб и времечко делю.
Только сердцу счастья так же хочется,
Господа, вернуть мне сон любви, молю.

Что судилось то и, верно,  станется,
Скуп удел монашеский…  прости.
Мне из прошлого порой улыбка марится,
Девы милой чудной красоты.


Рецензии