Наверно нужно для кого то жить

Наверно нужно для кого то жить
питаться тем, что ты кому то нужен
что кто то ждет, готовит дома ужин
наверно этим стоит дорожить

наверно нужно просыпаясь по утрам
смотреть на то как спят спокойно дети
нет ничего прекраснее на свете
в минуты эти для счастливых пап и мам

и может в этом есть какой то смысл
и жизнь, что нам дана как эстафета
и не должна быть сладкой как конфета
с чего то вдруг пришла такая мысль

ведь все что окружает нас не вечно
и значит нужно только подождать
смириться с тем что мы не можем знать
а будет ли за жизнью вечность

испытывать любовь к себе на прочность
слова держать что дал себе трудней
не забывать в круговороте дней
остановиться и подумать что за срочность
руководит историей моей


Рецензии
Прочитал где-то недавно:
-Жить надо ради тех, кто тебя любит.
С уважением А.

Александр Еськов   01.03.2012 21:45     Заявить о нарушении