***

Он видел чудеса и знает Бог,
они случались на глазах его..
Он шел один, один без никого
И вот теперь он, знает, что готов.

Причины нет и не было, то, просто..
Вымысел седого старика
А опыт был, и приходил наростом
с гордостью, мол, вот моя рука

Мечта всегда шептала: "ты попробуй"
И голос той мечты такой хороший.
Той мечты, ну, понял ты, которая..
Абсолютно на "НЕЕ" похожа


Рецензии